Интернет-магазин товаров для детей   

              8 (383) 380-98-40 

         8-953-858-11-33  

                                                                               ПН - ПТ с 9:00 до 18:00  

Каталог


Новости

23.11.2016
Коляски BEBETTO в наличии !!!

Самые популярные модели колясок BEBETTO в наличии в Новосибирске !!! Отправляем по всей России! 

26.09.2016
РАСПРОДАЖА GEOBY!!!

Большое снижение цен на товары фирмы GEOBY! 

15.08.2016
Поступление колясок Farfello

FORTUNA, CARE-LINE , FORTUNA F-LINE

13.03.2016
Хорошие новости!

Снижение цен!


Поступление колясок BEBETTO !

    (количество товара ограничено)

 

 

 

Отзывы о сайте

Главная → Отзывы

28.05.2017 Любовь
Доставка

Спасибо огромное! Заказ получили уже через неделю. Очень оперативно отработали по всем вопросам. К товару претензий нет, заказывала коляску и манеж, никаких неприятных запахов, брака не обнаружили. Будем заказывать ещё! Живём в Якутии, г.Мирный.


21.03.2017 Зоя
все

Спасибо. Все очень понравилось. Заказ заказала из Якутска для внука.


19.03.2017 Марина, Андрей и Евгеша!:)
стульчик для кормления

Здравствуйте! Мы недавно заказали и получили стульчик для кормления - Артикул: 006790 (Стул-стол трансформер BAMBOLA HB-GY). Хочется поблагодарить за оперативность, качество доставки вежливость обслуживания и качество товара. Спасибо большое!


10.01.2017 Ксения
Отличный магазин.

Мы из Комсомольска-на-Амуре. Покупали тут детскую кроватку и всякую мелочь для ребенка. Администрация общительная, быстро выходит на связь. После оплаты на следующий же день прислали транспортную накладную и через 11 дней кровать была у нас. Никаких проблем ни по оплате ни по комплектации не возникло. Кровать собрали без проблем. Доставка обошлась меньше 1000р. Получилось дешевле, чем если бы покупали такую же у местных предпринимателей. Отличный магазин.Спасибо большое.


16.12.2016 Лучкина Евгения Александровна
Отличный! Честный магазин!

Приобрели в этом магазине Ходунки WEINA 4007 с музыкальной игровой панелью зеленого цвета. После оплаты товар был отправлен ТК, которую мы выбрали сами в этот же день, была выслана накладная из ТК. Благодарю хозяйку Настеньку, общительный, отзывчивый человечек, который помог выбрать и проконсультировать по выбранному товару. Товар доставили в Хабаровск в полном порядке, все работает. Сын безмерно счастлив. Мы рады хорошему отношению и качественному товару. Рекомендую и этот магазин, и данный товар. В интернете много мошенников, много хамства, непрофессионального отношения и так трудно найти качественный и профессиональный подход к покупателям. Желаю этому магазину успехов и развития!


29.09.2016 наталья
стульчик для кормления

спасибо большое!Стульчик для кормления Farfello HC 580 очень классный.порадовала цена и качество.быстрая доставка.ребенок в восторге и у меня освободились руки. магазину процветания!


24.08.2016 Ольга Никитина
доставка в Красноярск

Мы из Красноярска, заказывали коляску, правда на момент заказа такой в наличии не было, но мы забронировали желанный цвет и через полторы недели нам сообщили, что колясочка наша уже на складе. Далее оплатили, кстати очень удобно – на карту сбербанка, тут же нам отписались, что поступила оплата за заказ. На следующий день скинули накладную, по ней мы отслеживали, когда прийдёт. Через несколько дней пришла, из транспортной позвонили, мы приехали на пункт выдачи, забрали, оплатили доставку (всего каких-то 400руб). И вот теперь катаемся на нашей Stella. Коляска очень нравится, удобная, маневренная, лёгкая и оочень красивая. Вообщем покупкой довольны!


21.08.2016 Эльмира
Доставка

Заказывали комплект постельного белья и бортиков "Тедди" в кроватку, качество ужасное. Все скаталось, вылезает синтепон, мелкими частичками, ребёнок все это тянет в рот, что очень опасно. Выход один, на помойку. Очень обидно, так как отдали не малые деньги, а качество не оправдало надежд(((


01.07.2016 Ольга
Спасибо! Отличный магазин!

Озадачилась выбором коляски и через знакомых набрела на сайт http://alladin-nsk.ru. Первым делом приятно удивили цены на представленные модели, к слову та коляска на которую пал выбор - Farfello Fortuna F-line (3в1) в г. Красноярске во-первых очень редко встречается, во-вторых стоит 26800. К сожалению, немного подвел выбор цвета, но это в принципе оправдано низкой ценой и очевидно большим спросом, пришлось купить не то, что хотела изначально, однако муж оценил, да и, посмотрев воочию, сама так же осталась довольна.
Заказ оплатила во вторник, в среду его отвезли в ТК Ратек и сегодня мы его уже забрали. Все комплектующие в целости и сохранности, упакованы надежно (большая коробка).
Сэкономили на коляске порядка 4000.
Отдельное спасибо Анастасии, была на связи и рано утро и поздно вечером.

Успехов вам!


28.06.2016 кристина
доставка

Спасибо большое, отличный сайт:)отличные сотрудники, очень быстрые ответы .Заказ пришел до Саха Якутия за 8дней, всем очень довольны :)


24.05.2016 Марченко Анна
все

Приобрела прогулочную коляску бебето нико. Удивительно, но у нас в Москве она стоит на порядок дороже. Коляска супер! очень удобная и красивая! Получили её на пункте выдачи через неделю после оплаты. Переживали за сохранность пока будет ехать, но все хорошо, коробка целая, внутри все соответсвенно тоже. Все что было указано, было в комплекте. Все было тщательно запаковано, видно, что упаковка заводская, не с выставочного зала. спасибо большое за вашу работу!


18.04.2016 KolambaCecy
приветик от загадочного старого друга

спасибо. очень хороший
и полезный сайт.
удачииуспехавам.


23.10.2015 Вероника
Спасибо за коляску Bebetto!!!

Спасибо вам огромное за коляску, она супер!!! Первый раз заказывала через интернет и очень переживала.Но мне в Тюмень доставили за 3 дня, за что я вас очень благодарю!!!


04.10.2015 Марианна
Доставка

Сделала заказ в воскресенье, вечером, а в понедельник в обед коляска была уже у меня дома. Доставили быстро, аккуратно собрали, всё не спеша объяснили. Качество товара меня тоже устроило. Большое спасибо!!! Я довольна!!!


18.09.2015 Елена
СПАСИБО

Добрый день!!! Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!Коляску сегодня забрали с терминала. Качество супер!!! Мы очень довольны вашей работой! Все в срок и четко!!! Дай Бог вам всем здоровья, счастья и развития вашему коллективу! Магазин Алладин это надежность, доступные цены и конкретика! Еще раз спасибо вам!


06.09.2015 Элина
9 дней до Казахстана, Актобе

Заказывала коляску Retrus Stella 2 в 1. Конечно были сомнения, но все таки решилась и заказала. И не капли не разочаровалась. Очень довольна коляской, то, что хотела то и получила. Качество и цвет коляски все устроило, осталось только испытать. Спасибо Анастасие за терпение, так как было очень много вопросов, и не смотря на их количество получила ответы на все свои вопросы.


21.07.2015 Гюлли
благодарность

Я из другого города (Пермь). Перелопатила весь интернет в поисках самоката novatrack stamp n2. Это единственный магазин с такой приятной ценой (3600). Во всех остальных минимум на тысячу дороже. Поначалу боялась предоплаты, но почитала отзывы и решила рискнуть. понравилась работа с клиентами, отвечают сразу, внимательны. Заказ отправили на следующий день после оплаты, выслали транспортную накладную. Из Новосибирска в Пермь товар дошел за 4 дня, доставка обошлась не дорого, всего 340 руб. Я очень довольна, магазин рекомендую даже иногородним! Надеюсь отзыв будет полезен.


19.07.2015 Оксана
Отзыв

Очень довольны остались обслуживанием! С нами оперативно связались, проконсультировали по интересующим нас вопросам, а когда мы сделали выбор, отправили нам коляску достаточно быстро после оплаты (в Краснодар). В общем, с момента оплаты до получения прошло 10 дней - мы остались довольны! Спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Магазину - процветания и много довольных клиентов!


08.07.2015 Антон
Доставка и Соответствие описанию.

Я из г.Новокузнецка. Заказал кресло Geoby. Оплатил в пятницу, в понедельник отправили транспортной и выслали накладную на e-mail. Во вторник забрал из транспортной компании. Кресло в заводской упаковке. Полностью соответствует описанию и фотографиям в интернете. Качество отличное. Пока не установил в машину. Но отзыв не о модели кресла, а о интернет-магазине.
Спасибо, доверять можно!


26.05.2015 Щербакова Кристина Сергеевна
Доставка

Заказывала коляску Geoby C605,цвет WMDL.Спасибо вам огромное,она просто потрясающая,доставка до Калининграда довольно быстрая и цены более чем приемлемые.


20.04.2015 Ирина
Доставка, обслуживание

Мне очень нравится интернет-магазин alladin-nsk.ru! Заказываю здесь уже второй раз и очень довольна и обслуживанием и ценами. Обе коляски оправдали ожидания и цвет и качество порадовали! Заказывали коляску Farfello Fortuna (2в1) - пользуемся уже восьмой месяц и ничего не отвалилось и не испортилось за исключением колеса (шину заклеили без проблем сами, думаю на любой шиномонтажке это делают). Совсем недавно заказала коляску Babyhit Flair. Пока довольны, но еще мало эксплуатировали, так что ничего подробно не могу сказать. Мужчина, который доставил очень приятный и все помог рассмотреть и научил складывать-раскладывать! Девушка по телефону так же была очень вежлива и внимательна.

Спасибо! Рекомендую этот магазин своим друзьям.


15.02.2015 Алина
Благодарность.

Спасибо за коляску. Цвет правда не совпадает с фото на сайте. Заказала коляску Aro Veronimo 3в1 цвет 341, в действительности вместо белой отделки идёт светло-серая с серебристыми искринками. Но в целом коляской довольна, колёса реально очень большие и рама красиво блестит. Цвет мокрый асфальт. Доставили в Белокуриху транспортной компанией уже на следующий
день, чему я была приятно удивлена. Спасибо Анастасие и команде.


08.12.2014 римма
оператор

спасибо большое!!!! девушка очень грамотный специалист. очень приятна в общении


28.10.2014 Виктория
стульчик

Мы стульчик заказывали в этом магазине!!!к сожалению который мы хотели не было, но спасибо Анастасии посоветовала другие,все объяснила и посоветовала как лучше заказать. Стулом очень довольны. Отличный магазин и цены.теперь всем друзьям советую этот магазин.


28.10.2014 Виктория
стульчик

Мы стульчик заказывали в этом магазине!!!к сожалению который мы хотели не было, но спасибо Анастасии посоветовала другие,все объяснила и посоветовала как лучше заказать. Стулом очень довольны. Отличный магазин и цены.теперь всем друзьям советую этот магазин.


27.10.2014 Чебряковы
Спасибо)

Сегодня приехала наша коляска, честно не ожидали ее так быстро, очень хорошо упакованна, все в целости и сохранности. Мы очень довольны, теперь вот думаем насчет кроватки) Кстати по поводу цен, несмотря на то что мы еще транспортной компании заплатили коляска нам вышла значительно дешевле, чем если бы мы покупали ее в нашем городе, так что советуем этот магазин всем)


09.09.2014 Анастасия
обо всем)))

Ссылку на этот магазин мне скинули на одном из сайтов, до этого я о нем не слышала. Первое, что порадовало это цены! Позвонив по телефону, я пообщалась с прекрасной девушкой Анастасией, которая мне все вежливо объяснила. И вот 1 сентября я сделала заказ на коляску Бебетто Нико и 4-ого я уже получила ее у себя в городе! Все очень быстро! Коляска в жизни оказалась еще лучше чем на фото! Очень довольна! Спасибо огромное за обслуживание! Буду вас рекомендавать))))))))


22.08.2014 Анна
Отзыв

Купила коляску. Все очень понравилось. Быстро отправили, уведомляли на ящик о деньгах, об отгрузке. Не ожидала так скоро получить товар. И коляска тоже отличная. Магазину процветания и побольше покупателей. Я рекомендую!!!!


13.02.2014 акулова оксана валерьевна
Коляска

Мы очень довольны покупкой коляски в вашем интернет магазине.Долго искали,перерыли пол интернета,тут оказался нужный нам цвет и цена самая низкая.Заказ делали по телефону,девушка очень вежливо все обьяснила,посчитала.В итоге коляску получили в указанный срок,мы очень очень довольны,теперь ,если что-то нужно будем заказывать здесь.Спасибо за вашу работу!


15.10.2013 Фильченко Светлана Геннадьевна
Обслуживание сайта и доставка

Несказанно счастлива, что обратилась именно в ваш магазин. Понравилось все: и информативность сайта и обслуживание - я заказ делала через менеджера (Анастасия)- все мои просьбы услышаны и выполнены, она рассказала мне об особенностях расцветки, ведь на фото на сайте и в реальной жизни отличия есть, порой, существенные! О доставке - отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! К сожалению, не спросила имени курьера, но доставка была в пригород Новосибирска (с.Барышево), но никаких дополнительных оплат не потребовалось. Курьер любезно занес коляску (14 кг) на 5 этаж (мамочка была дома с грудничком),распаковал, помог проверить комплектность, собрал коляску. И тоже никаких денег не требовал, а от предложения доплатить вежливо отказался! Я приятно удивлена! В следующий раз буду заказывать товары для малыша только здесь и всем рекомендую, так как до этого хотела заказать доставку этой коляски из "Центра колясок". Там эта коляска стоиЮт 8350,0 руб., доставка в Барышево 200,00 руб.Подъем 50 руб. этаж. Итого 8800,00руб. Почувствуйте разницу. К тому же там доставка в течении 3 дней (не раньше четверга), а из этого магазина доставили на следующий день! Еще и еще раз- СПАСИБО!


23.06.2013 Елена
Коляска Инглезина трип

Очень довольна!!! Спасибо за оперативность. Заказывала доставку до Томска, т.к. в нашем городе нет этой коляски, получила уже на следующий день.
Коляской тоже довольна. Спасибо за отличную работу!


03.06.2013 Нечаева Наталья
Оперативно и вежливо! Рекомендую!

Большое спасибо! Заказали у вас коляску. Консультанты очень вежливые, отвечаете быстро. Доставили тоже быстро и все квалифицированно рассказали о нашем приобретении. И что не менее приятно - из всех просмотренных интернет-магазинов Новосибирска - у вас самые выгодные цены. Еще раз спасибо!


11.05.2013 Марина Вячеславовна
Отличный магазин!!!

Спасибо большое, очень понравился магазин. Ответили быстро и доставили сразу, на следующий день заказ был у меня. Всего вам хорошего, долголетия и процветания!!!


28.04.2013 Артамошина
Спасибо за коляску!!!!!!!!

Купила коляску "Долгожданная расцветка

коляски Geoby С605 (2в1)"

через этот магазин, очень довольна!!!!! Я вообще из Брянска, доставили всё как надо, цвет такой, как хотела. Спасибо огромное!!!!!!!!


28.04.2013 Саблина Лиля Михайловна
Спасибо за коляску Geoby C605 WMDL!

В нашей семье - радости нет предела! Эту коляску я искала и в Питере и в Москве. И только в Новосибирске нам помогли. Приятное общение!(Хотя звонила я много раз). Заказ был отправлен в Санкт-Петербург в короткий срок. Отличный магазин! Успехов и процветания!


28.03.2013 Мирошникова Анна Викторовна
Анна Мирошникова

Заказ приняла вежливая девушка, но вот заказ не удовлетворил меня, не качественный оказался. Хоть он и дешевый ,но по такой же цене у них в каталоге намного лучше и качественней. Что ж будем довольствоваться тем, что привезли. Девушка говорила, что у них не было такого, какой я хотела. Надеюсь на их честность и они просто не в сучили мне товар, который залежался на складе . А так претензий нет. Все хорошо. Спасибо!!!!!


23.10.2012 Минаева Кристина
очень довольна

Получила сегодня доставку машины (миникупера), привезли очень быстро на моё удивление, хоть и находимся мы за городом. Попросила собрать, всё сделали, показали, рассказали. Вообщем работают на совесть :)


31.07.2012 Позднякова
сайт хороший

Сайт понравился. Заказ выполнили на ура. Осталась довольна. Если ещё что-то понадобиться - в первую очередь буду у вас на сайте искать.


16.06.2012 Степанов Алекей
Отличный магазин!

На выходных выбирал кроватку - нашел в данном магазине нужную мне по самой низкой цене в городе.

По телефону у меня заказ приняла приятная в общении и вежливая девушка.

Заказал на понедельник после восьми, заранее позвонили, привезли вовремя, классный парень доставщик, подняли бесплатно!

В общем, я очень рад, что нашел этот магазин!


14.05.2012 Оля
Спасибо за доставку

Была приятно удивлена такой оперативной доставкой до Кемерово. Заказывала стульчик для кормления и через 2 дня я его уже получила у себя в городе. Порадовали!


09.05.2012 Павлова
Всё

Интернет-магазинами пользуюсь давно, ещё до рождения дочки заказывала бытовую технику. А сейчас сижу дома и стало вдвойне приятней заказывать товары на дом, так как ездить по магазинам с лялькой не очень удобно. Случайно нашла для себя магазин алладин, когда сравнивала цены на кроватки. Теперь всё стараюсь тут заказывать. Приобрела уже кроватку с комодом на пару, коляску 3 в 1 и ещё всякие мелочи. Мне очень нравиться и сам сайт, достаточно удобный в поиске и сервис радует, привозят всё очень быстро. Единственное пожелания к этому магазину, чтобы было побольше описания к товарам. Чтобы не тревожить консультантов лишний раз. Всё остальное на 5+. Спасибо Вам за работу!


27.04.2012 Смирнова
Цены

В данном интернет-магазине меня очень даже порадовали цены на некоторые товары. Доставку осуществили на второй день после заказа в удобное для меня время. В общем, я довольна. Спасибо.


30.01.2012 мария
доставка

Привезли сегодня мне велосипед, осталась очень довольна, так как заказала вчера вечером и уже сегодня доставку получила. Очень быстро.


Оставить свой отзыв

Ваше имя
E-mail
не публикуется
Тема
пример: Доставка
Отзыв

Все отзывы проходят модерацию, неполные ("отличный магазин","плохой магазин") без пояснения, не публикуются




















Способы оплаты

Наличными курьеру
На карту сбербанк
Банковский перевод

Споcобы доставки

По Новосибирску:

курьером с оплатой

при получении

 

По другим городам:

через транспортные

компании

 по предоплате

     

      

 


Товар добавлен в корзину
перейти к оформлению покупки
закрыть